您当前所在的位置: 首页/海事新闻/海事动态/新闻

丹东海事局召开“提升海事服务、优化营商环境”主题会议

来源:丹东海事局   发布时间:2018-12-03 09:37   点击数:0   

近日丹东海事局召开“提升海事服务、优化营商环境”主题会议,本次会议主题是贯彻落实国家“放管服”工作要求,深入推进丹东海事局放管服改革工作进程,提升海事服务,优化营商环境。

民意代表2副

会议由丹东海事局执法督察处处长主持,机关业务处室及各基层海事处领导也参加此次会议。执法督察处负责人首先向与会代表介绍了丹东海事局2018年在“提升海事服务、优化营商环境”方面的工作开展情况。随后宣读了《丹东海事局关于聘请李宝良等28名同志为民意代表暨政风行风义务监督员的通知》,并向与会代表颁发聘书,邀请其对丹东海事局2018年社会满意度和政风行风建设情况进行测评。测评结束后,机关业务处室和各基层海事处领导与各民意代表进行了广泛热烈的交流,对代表们提出的问题进行了详细解答,欢迎代表们对丹东海事局的各项工作进行监督,及时提出改进的意见建议。最后,由执法督察处和党工部的相关同志向与会代表就相关法律法规和丹东海事局政风行风建设情况做了详细介绍。

丹东海事局将继续坚持问政于民、问计于民的做法,认真听取行政相对人特别是各民意代表暨政风行风义务监督员们的意见建议,不断在提升丹东海事局的依法行政水平方面下功夫,不断推进丹东海事局“放管服”改革进程,在优化丹东营商环境方面作出更多贡献。