您当前所在的位置: 首页/信息公开/信息公开目录/通知公告

辽宁海事局关于2018年事业单位新聘用工作人员报到事宜的公告

索引号:LNMSA2018577019   来源:辽宁海事局   发布时间:2018-11-26 10:19   点击数:0   

根据辽宁海事局《关于同意录用陆瑶等4名同志为事业单位工作人员的通知》(辽海人教〔2018〕181号)要求,现将2018年辽宁海事局事业单位工作人员报到相关事宜通知如下:

一、报到人员

辽宁海事局2018年事业单位新聘用人员(名单详见附件1)。

二、报到时间和地点

1. 新聘用人员按照报考职位分别到辽宁海事局后勤管理中心和营口海事局报到。

2. 新聘用人员报到时间为2018年12月3日(周一)09:00-11:00。

3. 报到地点和联系人详见附件2。

三、报到时需提供材料

1.应届毕业生:身份证、《毕业生就业报到证》、毕业证、学位证、英语相关等级证书等报考条件中规定需提供的其他证书。

2.社会在职人员:身份证、毕业证、学位证、英语相关等级证书等报考条件中规定需提供的其他证书,工资关系介绍信、原工作地社会保险经办机构出具的连续缴费年限证明。

3.其他人员:身份证、毕业证、学位证、英语相关等级证书等报考条件中规定需提供的其他证书。

4.请提前准备2寸彩色证件照一张。

四、其他注意事项

1.按照报到时间安排好个人事项,确保准时报到,如有特殊情况请与报到联系人提前沟通。

2.报到时提交的材料要真实、齐全。经审核确认不符合聘用要求或弄虚作假的,按相关规定取消聘用资格。

3.如本人持有人事档案的,请尽快将人事档案移交人才市场代管,并将人才市场的联系方式及时告知招聘单位。

4. 报到其他相关事宜请与报到单位电话联系。

附件:1.辽宁海事局2018年事业单位新聘用工作人员名单

2.报到单位地址和联系人一览表

辽宁海事局人事教育处

 2018年11月26日

附件1:

辽宁海事局2018年事业单位新聘用工作人员名单

 

序号

姓名

性别

报考单位

备注

1

陆瑶

辽宁海事局后勤管理中心

2

李凡

辽宁海事局后勤管理中心

3

张志

营口海事局后勤管理中心

4

王野

营口海事局后勤管理中心

附件2:

报到单位地址和联系人一览表

 

报到单位

地址

联系人

联系电话

辽宁海事局后勤管理中心

大连市中山区长江路29151508

夏敏贺

0411-82622263

营口海事局

营口经济技术开发区钱塘江路10号主楼3303

林文山

0417-6246009